Privacy & Trattamento Dati

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEL D.LGS. 196/03 E DEGLI ARTICOLI 13-14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Forniamo la presente informativa in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs. 196/03 e articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679. Tale informativa illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i tuoi diritti.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Editore di questo portale è Spalm S.r.l. con sede sociale in Via Alessio Baldovinetti, 15 00142 - Roma (RM) capitale sociale euro 10.000,00 i.v., N. REA RM -1151892, codice fiscale - partita iva - Registro Imprese di Roma 09261021001 e il gestore è la Software 365 S.r.l con sede sociale in Via Donato Menichella, 304 00156 - Roma (RM) capitale sociale euro 10.000,00 i.v., N. REA RM -1484200, codice fiscale - partita iva - Registro Imprese di Roma 13938861006 (d'ora in avanti entrambe denominate Società).

2. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Le Società hanno provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile presso l'indirizzo del Titolare del trattamento.

3. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Con il termine "dati personali" s'intende l'insieme delle informazioni che potrebbero consentire direttamente o indirettamente la tua identificazione. Tali informazioni possono essere, per esempio, il nome, l'indirizzo, l'indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono, o anche l'indirizzo IP del dispositivo che hai usato. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire, durante la navigazione alcune tue informazioni (vale a dire informazioni che non fornisci attivamente) per mezzo di diverse tecnologie e strumenti, quali indirizzo del Protocollo Internet, cookie, tag Internet e la raccolta dei dati di navigazione. Ti invitiamo a leggere la Cookie Policy per informazioni dettagliate su questa e su altre tecnologie di monitoraggio utilizzate sul sito. Relativamente ai dati dei pagamenti che hai inserito, le Società tratteranno i dati ricevuti dalle società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito che consistono in un'informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutte le eventuali informazioni relative al conto (es. PayPal), alla carta prepagata o alla carta di credito sono demandate dagli utenti ai gestori dei servizi di pagamento.

4. FINALITÀ e MODALITÀ del TRATTAMENTO
I tuoi dati saranno utilizzati per le seguenti finalità: a) svolgimento dei servizi richiesti; b) amministrative, contabili e fiscali necessarie per legge c) informazioni commerciali, marketing e propaganda; d) informazioni su attività e/o eventi a cui partecipano le Società e/o i Partner e/o Inserzionisti e) gestione delle risposte agli annunci; Il trattamento dei tuoi dati personali è eseguito con l'ausilio di mezzi elettronici ed automatizzati, tutti atti a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, anche in virtù dell'attribuzione dell'accesso ai dati personali ai soli incaricati del trattamento e nell'ambito dell'incarico. Tutta la documentazione viene conservata dal Titolare nel rispetto delle idonee misure di sicurezza. Come stabilito dall'art. 32 del Regolamento UE 2016/679 il Titolare e i Responsabili mettono in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio dei trattamenti.

5. DIVULGAZIONE DATI
Condividiamo i tuoi dati personali con le seguenti controparti:


6.ESERCIZIO DEI DIRITTI
Puoi esercitare nei confronti del titolare/contitolari del trattamento dei dati i seguenti diritti:
Per l'esercizio dei tuoi diritti, sei pregato di contattarci al seguente indirizzo email fattprovv@ritoll.it

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE
Le Società conserveranno i tuoi dati personali per il periodo di tempo necessario a soddisfare gli scopi elencati nella presente informativa, a meno che un periodo di conservazione prolungato non sia richiesto o sia previsto dalla legge o altrimenti sia necessario per rispettare un obbligo di legge.

8. USO DEL SITO DA PARTE DI MINORENNI
Il sito non è rivolto a soggetti di un'età inferiore a 18 anni; le Società chiedono che tali soggetti non forniscano dati personali attraverso il sito.

9. MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA Se dovessimo modificare le modalità di trattamento dei tuoi Dati Personali aggiorneremo questa informativa. Ci riserviamo il diritto di effettuare modifiche alle nostre pratiche e a questa informativa in qualsiasi momento, per cui ti consigliamo di verificare frequentemente se sono stati effettuati aggiornamenti o modifiche in questo documento.

SOFTWARE 365 SRL
Via Donato Menichella, 304
00156 Roma
P.I.: 13938861005